Louis Armstrong - Armstrong Comes Alive (1956-1957)


01. When It's Sleepy Time Down South
02. Royal Garden Blues
03. Someday You'll Be Sorry
04. Tin Roof Blues
05. The Faithful Hussar
06. Muskrat Ramble
07. Now You Has Jazz
08. All Of Me
09. Twelfth Street Rag
10. West End Blues
11. Mack The Knife
12. Tiger Rag
13. Indiana
14. Basin Street Blues
15. High Society
16. Ole Miss Blues
17. Jeepers Creepers
18. C'est Si Bon
19. Tea For Two
20. On The Sunny Side Of The Street
21. Honeysuckle Rose
22. Baby, It's Cold Outside
23. It Ain't What You Do (It's The Way That You Do It)
24. When It's Sleepy Time Down South


Una gran recopilación de la giras por Europa de 1956 y 1957 de Louis Armstrong and the All Stars.

No hay nada inédito pero si un excelente sonido que capta toda la energía de Satchmo en vivo.


10 puntos